Apa Yang Anda Cari?

Loading

Senin, 28 Februari 2011

Tips Merawat Handphone


Jaman sekarang siapa sih yang tak mengenal handphone,hampir semua orang memilikinya.Dan sekarang handphone merupakan sarana yang amat penting ,untuk bisnis,silaturahmi keluarga,teman yang jauh,bukan itu saja handphone juga menyediakan fasilitas internet juga hiburan,game,video,mp3.Dan kita semua pastinya ingin benda kesayangan kita awet khan!? Yang berarti menghemat pengeluaran.Langsung saja,berikut tips-tips merawat handphone:

Selasa, 22 Februari 2011

Nama-nama Penggemar Band Indonesia


Kita pastinya sudah tahu di indonesia ada banyak band yang bergentayangan(kayak hantu aja hehe..) baik yang sekedar numpang lewat maupun yang benar-benar ngetop.Dan tentunya kita tahu khan bahwa band-band itu punya nama penggemar masing-masing atau yang lebih di kenal dengan sebutan fans.Dan tahukah anda nama-nama penggemar band di indonesia yang tidak sedikit itu.Okelah kalo begitu..saya akan paparkan nama penggemar group band,

Tips Merawat Laptop


Kita semua pasti ingin laptop atau netbook kita awet khan? berikut tips-tips merawat laptop agar awet .



Membersihkan keyboard

Keyboard laptop gampang sekali kotor,

Sejarah Terbentuknya Slank

Pada postingan kali ini saya akan membicarakan sejarah group music legendaris indonesia yang sampai sekarang masih eksis dan punya penggemar fanatik yang cukup besar siapa dia dia adalah SLANK. Slank adalah nama salah satu grup musik papan atas Indonesia yang bermula dari Desember 1983 dengan pendirian Cikini Stones Complex (CSC),

Penemu Komputer


Mungkin anda sangat akrab dengan yang namanya komputer tapi tahu kah anda sejarah penemuannya.Baiklah akan saya paparkan bagaimana sejarah ditemukannya komputer tersebut.Menurut William S. Davis (Miami University ,1981), setelah manusia beralih dari sistim barter diganti dengan uang, kebutuhan akan angka, perhitungan, dan pemeliharaan data telah menjadi keharusan. Alat bantu penghitung pertama kali dikenal adalah “ABACUS� yang diperkenalkan di daratan Cina pada sekitar 2600 tahun Sebelum Masehi.

Larry Page dan Sergey Brin Sang Penemu Google


     Google siapa sih yang gak kenal google sebuah mesin pencari di dunia maya.Bagi para netter pasti sudah akrab yang namanya google.Tapi tahukah anda siapakah yang menemukandan bagaimana kisahnya bagaimana kisahnya? .

Kata Google berasal dari kata Googlo. Kata itu diciptakan oleh Milton Sirotta, Ponakan Edward Kasner seorang ahli Matematika dari AS. Sirotta membuat istilah Googlo untuk menyebutkan angka 1 (satu) yang diikuti 100 angka 0 (nol), Oleh karena itu penggunaan kata Google merupakan Refleksi dari kata Googlo.

Kamis, 17 Februari 2011

Membuat read more di blogspot


Kita yang sering mengunjungi blog-blog orang pasti sering menjumpai read more atau baca selengkapnya.Sebenarnya read more banyak fungsinya ,untuk orang yang kurang gemar membaca contohnya mungkin orang akan enggan membaca karena melihat tulisan anda yang panjang dia pasti berpikir wah bakal capek membacanya,coba dengan tulisan yang di potong kadang dia iseng baca terus penasaran akan kelanjutannya.Read more juga akan menghemat halaman depan anda tidak terlalu memanjang ke bawah .Mungkin ada di antara anda yang masih bertanya-tanya bagaimana cara membuatnya baiklah akan saya jelaskan caranya.

Rabu, 16 Februari 2011

Tutorial Membuat Blog di Wordpress


Satu lagi penyedia jasa layanan pembuatan blog gratis yaitu wordpress.Berikut langkah-langkahnya:



1.Buka alamat www.wordpress.com



2.Pilih bahasa indonesia jika kurang paham bahasa inggris lalu klik DAFTAR SEKARANG.



3.Anda akan melihat formulir pendaftaran anda tinggal mengisi saja untuk nama pengguna terserah anda yang penting menarik,lalu password terserah tapi usahakan yang mudah anda ingat.Di bawahnya konfirmasi anda di suruh mengulang password anda.Lalu masukkan email anda jika belum punya anda bisa lihat postingan saya sebelumnya.Lalu legal fotsam beri tanda aja di bawahnya kasi tanda titik di bagian username.Wordpress.Com.Jika ada tulisan nama pengguna sudah di pakai,ganti nama pengguna yang lain sampai nama pengguna di setujui.



4.Cek email anda dan klik tautan berwarna biru .Dan blog anda sudah jadi,selamat berkreasi!

Selasa, 15 Februari 2011

Tutorial membuat blog di blogspot


Blog sekarang sudah menjadi trend di dunia maya.Dan blog banyak kegunaannya,untuk sekedar menyalurkan hobi,hiburan,

Minggu, 13 Februari 2011

Kreasi Photo Online



Ingin nggak sih foto-foto koleksi anda tampil lebih keren.Pasti anda menginginkannya.Anda pernah lihat gak sih papan reklame dgn foto model iklan yang lagi ngetop.

Jumat, 11 Februari 2011

Membuat Email Mobile Yang Paling Mudah dan Sederhana


Mungkin anda kesulitan bikin email di yahoo dan gmail pake ponsel gak usah sedih.Saya punya cara alternatif untuk bikin email mobile atau email hape yang gak ribet kayak punyanya yahoo dan gmail.

Cara Membuat Email di Gmail


Gmail adalah penyedia jasa layanan email yang lainnya selain yahoo.Oke,akan saya jelaskan buat email di gmail.

Cara Membuat Email di Yahoo


Mungkin anda masih bingung bagaimana caranya buat email.Salah satu penyedia jasa layanan email adalah Yahoo.Bila anda pengguna handphone gunakan opera mini 4.02,atau 5.02.Berikut langkah-langkahnya.