Apa Yang Anda Cari?

Loading

Jumat, 27 Mei 2011

6 Langkah Menyelamatkan Ponsel yang Basah Kuyup

Mungkin diantara anda ada yang pernah mengalami ponsel Anda tercebur atau basah lantaran kehujanan? Tenang, kejadian naas itu bukan akhir segalanya. Simak langkah-langkah untuk menyelamatkan ponsel yang sudah basah kuyup tersebut.

Berikut 6 langkah taktisnya yang dikutip detikINET dari eHow, Rabu (25/5/2011):

Tips Aman Berinternet Banking

Jaman sekarang bertransaksi perbankan semakin mudah  ,tak perlu mendatangi bank lagi,dengan Internet banking yang bisa di lakukan di depan komputer akan menghemat waktu dan tenaga tentunya,terlebih bagi mereka yang bergerak dibidang bisnis online, layanan perbankan di dunia maya ini semakin dilirik. Praktis, menjadi alasan mayoritas para penggunanya. Namun bagaimana soal keamanannya?

Ternyata Teh Daun Jati Berkhasiat Turunkan Berat Badan

Selama ini, kegunaan daun pohon jati sudah dikenal sebagai pembungkus makanan tradisional seperti Nasi Jamblang khas Cirebon dan Gudeg khas Yogyakarta. Tak hanya sekedar jadi pembungkus, daun jati ternyata juga memiliki khasiat besar bagi orang yang ingin menurunkan berat badan.

Kamis, 26 Mei 2011

Biodata 'Dara' The Virgin

Bagi anda penggemar the virgin (Virginity) tentunya ingin tahu asal usul personil the virgin .Berikut biodata salah satu personil the virgin "Dara"!
* Nama Lengkap : Dara Rizki Ruhiana
* Nama Kecil : Dara
* Nama Beken : Dara The Virgin, Dara Mamamia
* Tempat Lahir : Tasikmalaya
* Tanggal Lahir : 9 Agustus 1991
* Nama Ayah : Asep Ruhiat
* Nama Ibu : Nunung Mardiana
* Prestasi : Finalis Mamamia Show 2008
* Band : The Virgin Band
* Manajemen : Republik Cinta Manajemen

Rabu, 25 Mei 2011

Tips Agar Mata Tetap Sehat Di Depan Komputer

Bagi kita yang sering berlama-lama di komputer tentunya kesehatan mata kita akan terganggu karena terus menatap layar komputer,dan kalau di biarkan tentunya bisa merusak mata kita,Nah ini ada beberapa tips untuk menjaga mata agar mata tetap sehat selama berjam-jam berhadapan dengan layar komputer!!

Selasa, 24 Mei 2011

Minggu, 22 Mei 2011

Anti Virus Smadav 2011 Rev. 8.5 (Versi Terbaru)

Anti virus Smadav 2011 Rev. 8.5 telah di rilis .Dengan penambahan fitur baru diantaranya,fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb.
DOWNLOAD DISINI 
Jika gagal download alternatif
Di Sini
Semoga Bermanfaat!!!!

Koleksi MP3 Smash

Free Download MP3 dari Boyband Smash ,silahkan didownload gratiss!!!!


  1. I Heart You.3,399 KB 
  2. Senyum dan Semangat.3,007 KB 
  3. Inikah Cinta.3,017 KB 
  4. Cinta Kau dan Dia.2,579 KB 
  5. Kau Gadisku.2,427 KB 
  6. Cenat-Cenut (versi OVJ).4,642 KB 
Semoga Bermanfaat!!!!!!!

Kamis, 19 Mei 2011

Kamus Bahasa Jawa versi Online

Yang ini kamus bahasa jawa versi online yang dimana anda bisa menuliskan kata yang ingin anda artikan ke dalam kolom yang sudah di sediakan.Disini anda bisa memilih dari jawa ke Indonesia atau Indonesia ke jawa.Silahkan langsung KLIK di sini .Selamat mencoba ,selamat belajar Bahasa Jawa!!!


Semoga Bermanfaat!!!!!

Kode-kode HTML Dasar

Dalam dunia website maupun blog tak bisa dipisahkan dengan yang namanya kode HTML .Di bawah ini ada beberapa kode-kode HTML dasar untuk mengedit  halaman anda,meskipun sekarang sudah banyak pembuatan halaman HTML dengan software instant seperti Dreamweaver dll.

Daftar Situs Berita Online Di Indonesia

Keunggulan membaca berita di internet selain praktis beritanya cepat dan juga gratis hanya bayar provider internet saja.Nah berikut daftar situs berita online di Indonesia .Yang saya tampilkan adalah situs berita online berskala nasional karena kalau sama yang daerah atau lokal akan banyak sekali.

Biodata Lengkap Personil Smash

Meski di cap sebagai plagiat namun tak menyurutkan laju group boy band Smash.Group musik yang satu ini kian di gandrungi khususnya cewek.Memang Smash telah memberi warna baru di blantika musik Indonesia.Smash yang artinya Seven Man As Seven Hero ini beranggotakan 7 orang , Nah bagi anda yang penggemar smash berikut biodata lengkap personil Smash:

Rabu, 18 Mei 2011

Kamus Lengkap Bahasa Jawa

Buat anda yang ingin belajar bahasa jawa tentunya bagi anda yang di luar suku jawa,atau mungkin saat ini anda berada di lingkungan orang jawa atau barangkali pnya pacar orang jawa hehe..ini ada kamus bahasa jawa yang dimana anda bisa mencari arti kata-kata bahasa jawa ke dalam bahasa indonesia .Kerennya ini bukan merupakan ebook yang harus capek-capek anda download .Bentuknya memang seperti ebook tapi anda cukup menyimpan halamannya saja .

Selasa, 17 Mei 2011

Arti Nama Band-band Indonesia

Berawal dari rasa penasaran saya terhadap nama sebuah band kok bisa dinamakan seperti itu akhirnya rasa penasaran saya berlanjut band yang satunya lalu akhirnya timbul keinginan saya untuk mengetahui seluruh arti nama-nama band di indonesia.Akhirnya terkumpul arti nama - nama band di Indonesia .

Siapa Yang Tanda Tangani Teks Proklamasi ?



Ucok sepulang sekolah, menangis. Bapaknya heran dan bertanya – tanya apa gerangan penyebabnya :
Bapak : “Kenapa kau Cok ?? Aku liat wajah kau kusut kali……..”
Ucok : “Aku diusir Bu guru pak…..”
Bapak : “Woalaah !!!!! Ada apa pula ucok??”
Ucok : “Bu guru kan nanya…..siapa yang tandatangan teks proklamasi ? ”
Bapak : “Lantas kau jawab apa ?”
Ucok : “Bukan aku Bu…….sumpah !!!!! Bukan aku, Bu !!!”

Daftar Nama-Nama Julukan Kota Di Indonesia


Pastinya Anda sudah mendengar kota batik itu merupakan julukan kota pekalongan,Kota Palembang terkenal dengan kota Pek empek,lalu apa julukan kota-kota lainnya di seluruh Indonesia,berikut daftar nama julukan kota di Indonesia,yang semoga dapat menambah pengetahuan kita:

Minggu, 15 Mei 2011

Apa Saja Yang Menjadi Target Penjahat Cyber 2011

Seperti layaknya dunia nyata di dunia cyber atau maya  juga tak  bisa lepas dari yang namanya penjahat.dan di dunia cyber ini penjahatnya lebih sulit dikenali .Berbicara mengenai serangan cyber, apa kira-kira yang menjadi target para penjahat cyber di tahun 2011? Vendor keamanan McAfee merilis sasaran utama serangan cyber, mulai dari produk-produk Apple hingga sejumlah layanan gratis yang makin digandrungi. Simak lebih lanjut daftar tersebut agar Anda lebih berhati-hati.

Game Buatan Indonesia

Ternyata Indonesia juga mempunyai seorang kreator game yang lumayan keren.Mau tau game-gamenya seperti apa? langsung saja bertandang ke website resminya http://www.divinekids.com/download.html.Disitu ada puluhan game yang di buat oleh putra bangsa yaitu David Setia Budi topik game yang di ambilpun bervariasi ada yang mengangkat tema permainan

Sabtu, 14 Mei 2011

Chromebook ,Laptop Jenis Baru Dari Google

Google melakukan terobosan baru. Raksasa internet tersebut mencoba menawarkan konsep laptop jenis baru dengan merilis Chromebook.
Chromebook adalah nama yang disematkan Google untuk konsep platform laptop berbasis cloud computing. Semua aplikasi yang diperlukan bisa diakses langsung dari internet. Semua data juga disimpan di layanan cloud sehingga pengguna tak perlu khawatir jika laptop hilang atau dicuri orang. Tinggal ganti laptop baru, semua aplikasi dan data tetap aman seperti semula.

Ternyata Buah Pisang Dapat Menyehatkan Usus Besar

Apa persamaan pisang dengan jagung, telur, ikan salmon, dan bayam? Sebuah vitamin yang sangat baik bagi usus besar Anda! Vitamin itu adalah B6. Ilmu pengetahuan telah menunjukkan bahwa dengan asupan vitamin B6 yang cukup setiap hari, maka Anda dapat terhindar dari risiko terkena kanker usus dan dubur. Dalam sebuah penelitian besar yang mencari kaitan vitamin B6 dengan kesehatan usus besar, mereka yang memiliki asupan vitamin B6 tertinggi dari makanan dan suplemen ternyata memiliki sangat sedikit peluang

Manfaat Dari Daun Bayam

Sayur kesukaan Popeye, tokoh kartun pelaut ini memang enak disayur bening. Selain menghilangkan lesu, bayam yang dibuat jus bermanfaat untuk mengatasi berbagai macam penyakit pencernaan, salah satunya tukak lambung.Bayam, tanaman sayuran yang dikenal dengan nama ilmiah Amaranthus spp (dalam bahasa Yunani, amaranth berarti abadi) pada mulanya dikenal sebagai tanaman hias. Namun, setelah diketahui mengandung berbagai macam zat gizi, tanaman ini lalu dipromosikan sebagai sumber pangan juga.

Rabu, 11 Mei 2011

Wajah Baru,Banner Baru

Akhirnya selesai juga merenovasi Blog saya,sebenarnya postingan ini hanya sekedar pemberitahuan,oleh karena blog saya tampil dengan wajah baru maka saya juga membuat banner baru .Nah,bagi anda yang yang sudah tukeran banner dengan saya agar mengganti banner blog saya untuk melihat banner saya langsung saja menuju ke http://ksatriafantasy.blogspot.com/p/tukeran-bannerlink.html.Dan bagi anda yang belum tukeran banner atau link saya ingin mengajak tukeran banner /link .Yah selain untuk meningkatkan pagerank kita juga biar lebih erat tali persaudaraan antara sesama blogger!!!.Atas perhatiannya terima kasih!!!

Selasa, 10 Mei 2011

Wow..charge baterai Handphone bisa Hanya dengan Suara

Bagi anda yang betah berlama-lama nelpon memakai ponsel ada kabar gembira yang membuat anda makin betah berlama-lama nelpon.Karena bakalan ada handphone yang mencharge baterainya  dengan berbicara kepada handset. Tak perlu repot lagi mencari stop kontak.Jadi dengan anda menelpon otomatis akan mencharge baterai.

Memang ponsel kehabisan baterai telah menjadi keluhan umum dalam kehidupan jaman sekarang. Hal ini tak jarang membuat si pengguna ponsel kesal. Namun sebuah penemuan baru tampaknya akan bisa menjadi solusi alternatif bagi masalah ini.

Dapat 5 Award

Lagi main ke Sekedar Catatan Biasa punyanya sobat khairil anwar eh.. disana ada obral award ,Dari raknya  khairil anwar di leluarkan semua yang ada hehehe.. dan nama saya tercantum sebagai penerima award ya udah saya ambil 5 buah ini dia awardnya..

Makasih banyak sobat khairil Anward

Dskon.com, Layanan Deal Aggregator untuk Website Group Buying

Group Buying adalah sebuah konsep baru yang sedang berkembang di Indonesia. Banyak website yang menyediakan layanan group buying bermunculan. Contohnya seperti dealkeren.com, disdus.com, ogahrugi.com, dan masih banyak yang lainnya.

Dampak positif dari berkembangnya layanan group buying di Indonesia adalah munculnya alternatif baru dalam dunia bisnis internet. Sayangnya, dengan semakin banyak bermunculannya berbagai macam layanan group buying membuat bingung dan menyulitkan para penggunanya dalam memilih daily deals yang tersedia.

Senin, 09 Mei 2011

Markas Osama Jadi Medan Tempur Counter Strike

Para gamer pasti sudah tidak asing dengan game Counter Strike (CS). Nah, game bertipe first person shooter itu memiliki peta permainan baru yang terinspirasi dari lokasi persembunyian Osama bin Laden kala ditembak mati US Navy Seal.

Peta ini diberi nama fy-abbottabad, sesuai dengan nama kota Abbottabad di Pakistan yang menjadi lokasi penyergapan pemimpin jaringan teroris Al Qaeda itu pada 2 Mei 2011 silam.

Tentu saja, isu seputar Osama masih cukup hot saat ini. Alhasil, peta yang dibuat oleh sosok bernama 'Fletch' ini jadi incaran penggila CS atau yang cuma sekadar penasaran.

Minggu, 08 Mei 2011

Anti Virus Avira Terbaru 2011


Anti virus Avira  merupakan anti virus yang populer dan handal .Pada rilis Avira terbaru kali ini sudah dilengkapi dengan berbagai teknologi terbaru dalam menghalau virus dan memperbaiki berbagai kerusakan yang ditimbulkan oleh berbagai virus komputer. Pihak developer juga melakukan berbagai perbaikan dari bug-bug Avira versi sebelumnya yang dilaporkan oleh pengguna-pengguna setia Avira di seluruh dunia.
Fitur-fitur terbaru pada Avira kali ini antara lain proses instalasi yang cukup mudah, kemampuan memperbaiki registry dan file yang terinfeksi dan adanya fitur Parental Control yang sangat berguna bagi orang tua untuk melindungi anak-anak anda dari akses internet menuju area terlarang.

Kode Warna Html

Dalam hal menghias blog atau website atau yang lainnya tentu kita ingin memberi warna-warni di blog atau website kita baik pada teks maupun background atau yang lainnya.Biasanya kita diharuskan memasukkan kode warna walau sebagian ada yang memberi opsi untuk kita memilih warna secara langsung pada tabel warna namun tak ada salahnya kita mengetahui kode-kode warna HTML tersebut.

Sabtu, 07 Mei 2011

Perjalanan Karier Seorang Bintang Laga Asia Jackie Chen

Bagi anda penggemar film laga asia pasti sudah tak asing lagi dengan aktor yang satu ini Jackie chen aktor yang tak pernah memakai peran pengganti ketika memerankan adegan berbahaya.Mari kita telusuri perjalanan hidupnya.
Jackie Chen dilahirkan pada tahun 1954 di Victoria Peak Hong Kong, dengan nama Chan Kong Sang (yang artinya "dilahirkan di Hong Kong anak dari Charles      dan Lee-Lee Chan, pengungsi dari masa Perang Saudara Cina. Nama julukannya adalah Pao Pao bahasa Tionghoa, yang secara literal berarti "peluru meriam") karena dia selalu berguling-guling ketika masih bayi.Orang tuanya bekerja padaKedutaan Perancis untuk Hong Kong, sehingga otomatis ia menghabiskan masa kecilnya di lingkungan kediaman kedutaan di daerah distrik Victoria Peak.
Chan bersekolah di Nah-Hwa Primary School di daratan Hong Kong, namun sayang, dia tidak lulus sehingga orang tuanya mengeluarkannya dari sekolah. Pada tahun 1960, ayahnya beremigrasi ke Canberra, Australia dan bekerja sebagai kepala juru masak untuk kedutaan Amerika, dan Chan disekolahkan ke Chinese Drama Academy, sebuah Sekolah Opera Peking yang dimiliki dan dijalankan oleh Master Yu Jim Yuen.
Selama bersekolah disana, ia banyak mendapatkan pelajaran berharga dan memiliki keahlian di bidang seni bela diri kung fu dan akrobatik.
Beberapa kali dia pernah ikut dalam kelompok Seven Little Fortunes, sebuah kelompok penampil yang diambil dari murid-murid terbaik dari sekolah tersebut, dan mendapatkan nama panggung Yuen Lo atas pencapainnya yang tertinggi.

Kode Rahasia Handphone Sony Ericcson

Setelah sebelumnya saya pernah posting kode rahasia handphone nokia dan kali ini saya akan berbagi kode rahasia untuk handphone sony ericcson.Bagi anda pengguna sony
ericcson silahkan disimak kode rahasia berikut ini:


Sony Ericsson Secret Menu:  -> * <- <- <* - *

(-> artinya tekan joystick, tombol panah atau jogdial ke kanan dan <-. berarti kiri)

Kode Rahasia Handphone Nokia

Kali ini saya ingin berbagi kode rahasia yang ada pada tombol handphone.Memang bagi sebagian orang mengenal tombol atau keypad handphone hanya untuk menulis sms,nelpon,atau main game.Ternyata tombol handphone punya sebuah rahasia.Berikut kode rahasia handphone sejuta umat nokia yang mungkin bisa menambah pengetahuan kita tentang handphone.Silahkan disimak!

Kamis, 05 Mei 2011

Kali Ini Friendship Award

Lagi iseng main ke blognya  sahabat Khairil Anwar ,Yang Blognya  Hanya Catatan Biasa lagi-lagi di sana disuguhi award,kali ini friendship award,Katanya award tersebut di bagikan kepada follower,komentator ,dan sahabat blogger kalau gak salah,saya yang merasa follower,dan pernah komentar juga merasa jiwa saya terpanggang terpanggil maksudnya (hallahh..).Langsung saya comot dan saya tempelkan di samping itu .Katanya sih dari obat sakit 2011.Tambah lagi dah  koleksi award saya.
Saya juga ingin meneruskan membagikan award ini kepada sahabat

Rabu, 04 Mei 2011

Untung Saya Gak Pakai

Pada suatu hari si Menik di Suruh Emaknya memetik kelapa..Si menik memeng dasrnya tomboy walau cewek doi jago manjat pohon.
Sesampainya di kebon belakang rumahnya ia langsung memanjat pohon kelapa waktu itu ia hanya mengenakan rok.

Saat itu pula ada beberapa pemuda lewat lalu berhenti melongo melihat menik yang lagi diatas pohon kelapa tadi.Dan menikpun heran dilihat seperti itu.Lalu dia berteriak"hei kalian kenapa kok ngeliat aku terus,apa kalian mau juga kelapanya"bukannya menjawab pemuda-pemuda tadi malah semakin melongo.

Selasa, 03 Mei 2011

Trik Mempercepat Mozila Firefox Yang Mudah

Mozila firefox aplikasi browser favorite para netter yaps tentu anda sudah mengenalnya dan mungkin browser mozila saat ini sedang bersama anda.Katanya sih,mozila firefox merupakan browser tercepat tapi kalau sinyalnya lagi down atau lagi banyak yang makai melet lelet juga.Saya juga salah satu pengguna mozila terkadang lelet kadang kenceng.
Dalam beberapa hari ini saya muter-muter keliling dunia luna maya untuk mencari trik mempercepat koneksi internet ada yang ribet banget namun akhirnya di akhir pencarianku (halllllah...)saya menemukan sebuah cara yang sangat mudah untuk mempercepat kinerja mozila firefox yaitu dengan menggunakan speedyfox.Kalau biasanya aplikasi untuk membantu firefox harus addon inilah itulah tapi itu tidak berlaku di aplikasi ini oleh karena itu saya berani mengatakan mudah.

Senin, 02 Mei 2011

Irfan Bachdim Akhirnya Menuju Timnas Sea Games 2011

Satuan Pelaksana Program Indonesia Emas (Satlak Prima) memanggil penyerang keturunan Belanda, Irfan Bachdim, untuk menjalani seleksi tahap pertama Tim nasional Sea Games 2011. Irfan merupakan satu dari 46 pemain muda yang dipanggil untuk menjalani program Pembentukan Karakter (Character Building) yang akan dilaksanakan di Batujajar, Cimahi, Jawa Barat, pada 7 hingga 21 Mei 2011.
"Ini baru seleksi tahap awal, diharapkan dapat diikuti oleh semua pemain yang dipanggil karena ini sifatnya wajib. Jika tidak, akan dikenakan sanksi. Kami sudah mengirim surat resmi ke masing-masing klub" ujar Deputi Bidang Teknis Badan Tim Nasional (BTN), Iman Arif, di Jakarta, Senayan, Senin (02/5).

Akhir Musim, Hyypia Akan Gantung Sepatu

Pemain Bayer Leverkusen Sami Hyypia mengumumkan akan pensiun setelah musim ini berakhir. Selanjutnya mantan bintang Liverpool itu ingin meniti karier sebagai pelatih.

Hyypia mengakhirir karir sepakbolanya setelah dua musim bersama Leverkusen. Hingga kini bek asal Finlandia itu telah tampil sebanyak 45 kali dan sudah menyumbang tiga gol.

Meraup Rupiah Dari Iklan

Kali ini saya ingin membagikan cara dapat duit rupiah dari jasa pemasangan iklan.Kita semua pasti mau kan!! mendapat penghasilan tambahan jadi waktu kita berjam-jam akan lebih bermanfaat.Disela kesibukan kita mengutak-atik blog kesayangan kita di antara keasyikan kita bermain game online atau facebookan kita bisa menyempatkan waktu untuk mencari rejeki di dunia maya ini di jasa pemasang iklan.IklanIpin.com memberikan fasilitas gratis dan di rancang
sedemikian rupa agar terpromosi secara otomatis.

Minggu, 01 Mei 2011

Mozila Firefox 4.0

Terbaru dan tercepat 2011 - Informasinya pada 22 Maret lalu resmi diluncurkan Mozilla Firefox 4 dan hanya dalam dua hari Download Mozilla Firefox 4 sudah diunduh sebanyak 13 juta kali dari seluruh dunia dimanapun berada.

Dragon Ball Z 2 - Super Battle for MAME

Dragon Ball Z 2-Super Battle adalah permainan video untuk arcade berdasarkan anime Dragon Ball Z.

Tidak seperti pendahulunya, unsur-unsur permainan ini adalah lebih mirip dengan seri Butōden dan Buyū Retsuden untuk Super Famicom dan Mega Drive hormat. Sebuah fitur unik adalah bahwa setiap karakter permainan sendiri nya berakhir yang tidak atau tidak cocok dengan alur cerita sendiri seri '. Permainan ini juga dikenal untuk itu palet warna gelap air.

Anti Virus Smadav 2011 Rev.8.4

Smadav 2011 Rev. 8.4 dirilis dengan berbagai fitur dan penyempurnaan baru yang dikhususkan untuk pemberantasan virus lokal. Fitur-fitur itu seperti Smad-Behavior yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav dari tingkah lakunya ketika menginfeksi sistem. Smad-Ray yang bisa melakukan scan flashdisk secara otomatis setelah terpasang hanya dalam waktu maksimum 5 detik.