Apa Yang Anda Cari?

Loading

Kamis, 31 Maret 2011

Ditemukan Hewan Aneh di Negara Chilli


Di temukan hewan aneh yang sebelumnya belum pernah dilihat ditemukan di sebuah tepi pantai di negara chili,
melihat penemuan tersebut membuat para peneliti sangat terkejut karena sebelumnya belum pernah ditemukan spices yang sama bahkan mirip pun tidak dengan hewan yang ditemukan tersebut.

Weleeh...!! Nenek Tua Renta Masih Jadi PSK


Mulai berprofesi menjadi PSK pasca meletusnya Perang Dunia ke-2 setelah sang suami tewas dalam pertempuran, nenek renta yang sudah bau tanah bernama Milly Cooper ini mengklaim sudah ditiduri oleh lebih dari 3500 pria. Yang mencengangkan adalah bahwa hingga di usianya yang senja ini sang nenek masih aktif menerima pelanggan walau tidak seramai dulu kala muda. Dalam seminggu nenek Cooper masih dibooking pelanggan dan para pelanggan itu usianya bervariasi antara 29 tahun hingga 92 tahun, heran juga ya kok ya ada yang masih tega berhubungan dengan sang nenek yang sudah renta begini.

Saat ini ia tinggal di Las Vegas Amerika Serikat setelah berpindah dari rumahnya di London Timur Inggris. Dalam perjalanan hidupnya sang nenek ini pernah tobat untuk tidak jadi PSK lagi alias libur menerima tamu selama 5 tahun namun karena ditinggalkan sang putri dan hidup dalam penghasilan yang tak menentu akhirnya sang nenek Cooper kembali ke profesi yang pernah ditekuninya hingga kini.

Rabu, 30 Maret 2011

Mengenal Lebih Dekat seorang Avril Lavigne


Avril Lavigne,penyanyi yang memiliki paras cantik,serta suara dan lagu yang keren sayapun juga ngefans ma dia.Yuk kita kenal lebih dekat ma Do'i.


Avril Lavigne dilahirkan disebuah kota kecil, Napanee, Ontario.

Senin, 28 Maret 2011

Guitar Hero Menjadi Game Terlaris Tapi Mau Dibekukan

Guitar Hero boleh saja telah dibekukan pengembangannya oleh Activision. Namun ternyata game musik ini masih tetap digemari. Buktinya, Guiter Hero III: Legends of Rock berhasil memuncaki daftar terlaris game yang dirilis di Amerika Serikat sejak tahun 1995.

Laporan tersebut diungkap oleh biro riset NPD. Legends of Rock berhasil membukukan penjualan senilai USD 831 juta sejak diluncurkan pada tahun 2007. Game ini berhasil mengalahkan Call of Duty: Black Ops dan Wii Fit dengan pencapaian masing-masing sebesar USD 787 juta dan USD 736 juta.

Minggu, 27 Maret 2011

Terbentuknya Grup musik Duo ''The Virgin''


The Virgin terbentuk atas ide musisi pentolan Dewa 19, Ahmad Dhani. Berawal dari lagu "Cinta Terlarang" ciptaan Cameria Happy Pramita, salah seorang gitaris wanita di The Rock Indonesia(sekarang T.R.I.A.D), yang secara tidak sengaja didengar Dhani pada Juni 2008. Dhani pun tertarik dengan lagu tersebut dan memiliki ide untuk merekamnya dalam sebuah album dan dinyanyikan secara duo.



Dhani yang merupakan salah satu juri ajang pencarian bakat Mamamia Show, kemudian jatuh hati dengan , salah seorang peserta kontes dari Tasikmalaya.

Perjalanan ST 12


ST 12 merupakan sebuah grup band Indonesia yang mengusung genre melayu .Grup band ini di bentuk di Bandung, Jawa Barat pada tahun 2004. Grup ini didirikan oleh Ilham Febry alias Pepep yang menjadi drummer, Dedy Sudrajat alias Pepeng sang gitaris, Muhammad Charly van Houten alias Charly yang menjadi vokalis, dan Iman Rush ,gitaris.

Sabtu, 26 Maret 2011

Tari Jaipongan



Tari Jaipongan pertama yang mulai dikenal oleh masyarakat adalah tari "Daun Pulus Keser Bojong" dan "Rendeng Bojong" yang keduanya merupakan jenis tari putri dan tari berpasangan (putra dan putri). Dari tarian itu muncul beberapa nama penari Jaipongan yang handal seperti Tati Saleh, Yeti Mamat, Eli Somali, dan Pepen Dedi Kurniadi. Awal kemunculan tarian tersebut sempat menjadi perbincangan, yang isu sentralnya adalah gerakan yang erotis dan vulgar. Namun dari ekspos beberapa media cetak, nama Gugum Gumbira mulai dikenal masyarakat, apalagi setelah tari Jaipongan pada tahun 1980 dipentaskan di TVRI stasiun pusat Jakarta.

Daftar Website Resmi Band /solois Indonesia


Apakah anda penggemar suatu band atau penyanyi?.Jika iya tentunya anda ingin tahu informasi tentang band kesayangan itu kan?.

Tentang,Film kartun Tom and Jerry


Film kartun Tom and jerry merupakan film yang banyak di gemari baik anak kecil maupun remaja yah.. Karena cerita juga karakternya yang membuat kita cekikikan .Alur cerita dalam setiap cerita pendek biasanya berpusat pada usaha-usaha mustahil Tom untuk menangkap Jerry, disertai dengan berbagai konflik fisik dan kerusakan materi. Mereka kadang-kadang terlihat dapat hidup damai berdampingan di beberapa episode (setidaknya dalam menit-menit pertama), jadi kadang-kadang tidak jelas mengapa Tom begitu bernafsunya mengejar Jerry. Beberapa alasannya mungkin adalah perseteruan abadi kucing dan tikus, tugas yang diberikan oleh pemilik rumah, balas dendam, dan kompetisi melawan kucing lainnya.

Mengenal Gamelan



Gamelan adalah sebuah alat musik tradisional yang biasanya menonjolkan metalofon, gambang, gendang, dan gong. Istilah gamelan merujuk pada instrumennya / alatnya, yang merupakan satu kesatuan utuh yang diwujudkan dan dibunyikan bersama. Kata Gamelan sendiri berasal dari bahasa Jawa ''gamel'' yang berarti memukul / menabuh, diikuti akhiran an yang menjadikannya kata benda. Orkes gamelan kebanyakan terdapat di pulau Jawa, Madura, Bali, dan Lombok di Indonesia dalam berbagai jenis ukuran dan bentuk ensembel. Di Bali dan Lombok saat ini, dan di Jawa lewat abad ke-18, istilah gong lebih dianggap sinonim dengan gamelan.

Jumat, 25 Maret 2011

Kotak ,Berawal dari Ajang Dream band ,kini Menjadi Ngetop!



Kotak sebuah grup musik yang terbentuk tanggal 27 September2004 dalam acara The Dream Band.Berawal dari ajang Dream Band tahun 2004 silam, Kotak lahir dibidani salah seorang personel Kahitna, Doddy, yang bertindak sebagai produser. Saat itu, Doddy melakukan audisi untuk membentuk format band baru di Indonesia yang terdiri atas drummer, gitaris, bassist, dan vokalis.

Audisi tersebut cukup mendapatkan respons dari musisi remaja yang ingin mencoba peruntungannya di industri musik. Sebanyak 400 orang vokalis, 170 bassist, ratusan gitaris, dan ratusan drummer menjejali tempat audisi. Setelah melakukan audisi dengan mempertimbangkan berbagai format penilaian, terpilihlah 2 vokalis, 2 bassist, 3 gitaris, dan 2 drummer. Musisi muda terpilih itu kemudian diramu lagi menjadi dua band yaitu Kotak yang personelnya empat orang dan "Lima" yang personelnya lima orang.

Kamis, 24 Maret 2011

Lirik dan Chord Lagu Indonesia dan Barat


Buat Anda yang music mania alias pecinta musik mungkin ingin hafal lagu-lagu favorit anda.Sebenarnya di kaset vcd sudah ada teknya namun kadang susah juga ngapalin

Batamku


Sebenarnya saya tidak di lahirkan di batam,tapi kok saya bisa mengatakan batamku..Yah karena sudah 5 tahun batam bersamaku dan saya sudah terlanjur jatuh cinta sama batam.Dan nampaknya saya akan hidup di kota batam ini

Baca Komik buatan Indonesia Gratis


Dunia komik memang di dominasi oleh komik manga asal jepang .Lihat saja di gramedia,atau toko buku yang lainnya hampir seluruh rak di bagian komik di penuhin yang namanya komik manga seperti,naruto,samurai x,detektif conan,shincan dan yang lainnya

Baca Komik Manga Online Gratis

Internet memang membuat segalanya jadi mudah termasuk bagi anda yang maniak banget sama komik.Sekarang anda gak perlu capek-capek pergi ke toko buku karena andapun bisa baca komik secara online

Selasa, 22 Maret 2011

Sule,Ternyata dulunya Tukang Jual Jagung


Sule,siapa sih yang gak kenal sule,wajahnya yang kerap mondar-mandir di layar kaca.Kini dia benar-benar lagi naik daun,bukan cuma melawak,nyanyipun di jabanin dan juga sebagai bintang iklan.Sule bernama asli Entis Sutisna.Dan tau nggak ternyata dia menjadi salah satu pelawak termahal dengan penghasilan Rp 1 miliar setiap bulannya wow!..benar-benar luar biasa,!. Padahal, beberapa tahun lalu ayah tiga anak ini hanya sebagai penjual jagung rebus keliling kampung, pedagang ayam goreng dan kebaya.



Pria kelahiran Cimahi, 15 November 1976, ini mulai terkenal setelah sukses memenangi lomba Audisi Pelawak TPI (API) bersama grup lawak SOS. Hanya setahun setelah itu, nama Sule mulai diperhitungkan.



Namanya terus melambung ke jajaran pelawak papan atas yang penghasilannya melebihi pelawak papan atas lain seperti Komeng. Penghasilannya lebih dari Rp 1 miliar sebulan didapat dari beberapa stasiun televisi, antara lain, hasil dari acara Opera Van Java di Trans7 dan Awass Ada Sule di Global TV.

Jumat, 18 Maret 2011

Membuat Hits Counter Paling Mudah


Hits counters merupakan alat penghitung jumlah pengunjung jadi rasanya kurang lengkap sekali jika web atau blog tanpa ada counter hits

Smash Boyband Baru Melaju Ditengah Kontroversial

Smash jangan salah ini bukan merk sepeda motor tapi smash yang ini merupakan group music boy band.
Terbentuk 10 April 2010, tujuh anak muda yang terdiri dari Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, dan Rafael melaju di tengah kontroversial. Mereka yang menamai diri mereka dengan sebutan SM*SH atau SMASH berusaha memberikan warna baru di tengah industri musik Indonesia yang didominasi genre melayu.

Khahlil Gibran


Kahlil Gibran lahir pada tanggal 6 Januari 1883 di Beshari, Lebanon. Beshari sendiri merupakan daerah yang kerap disinggahi badai, gempa serta petir. Tak heran bila sejak kecil, mata Gibran sudah terbiasa menangkap fenomena-fenomena alam tersebut. Inilah yang nantinya banyak mempengaruhi tulisan-tulisannya tentang alam. . Pada usia 10 tahun, bersama ibu dan kedua adik perempuannya, Gibran pindah ke Boston, Amerika Serikat. Tak heran bila kemudian Gibran kecil mengalami kejutan budaya, seperti yang banyak dialami oleh para imigran lain yang berhamburan datang ke Amerika Serikat

Sang Penemu Yahoo


Bagi para peselancar dunia maya, pasti kenal situs www.yahoo.com, salah satu situs terbesar di Internet. Kini lewat www.yahoo.com, para penikmat dunia maya bisa melakukan berbagai hal seperti mencari berita, mendengarkan musik, berkirim e-mail, menyimpan blog, bermain game online, atau ngobrol lewat Yahoo! Messenger (YM), dan banyak lagi fitur lainnnya.




Bahkan komunitas pengguna e-mail di seluruh dunia, lebih banyak menggunakan Yahoo sebagai alat komunikasi mereka. Padahal, salah satu hal yang paling populer dari Yahoo!, sekaligus memopulerkan situs ini adalah sebagai search engine atau mesin pencari yang andal.

Mark Zuckerberg,Sang Penemu Facebook


Facebook kian di gandrungi tapi siapa sih sebenarnya penemu situs jejaringan sosial yang begitu populer itu?.Mark zuckerberg ya ternyata dia sang pencipta facebook itu berikut kisahnya. Mark Zuckerberg memulai Facebook pada dari ruang kamarnya di Harvard. Setelah berhenti sekolah dan pindah ke Silicon Valley, penemu Facebook ini mulai memantapkan langkahnya di bisnis situs jejaring social. Saat ini Zurkerberg merupakan milyuner terkaya di dunia sepanjang sejarah yang menghasilkan kekayaan sepenuhnya dari usaha sendiri.

Facebook adalah website jaringan sosial dimana para pengguna dapat bergabung dalam komunitas seperti kota, kerja, sekolah, dan daerah untuk melakukan koneksi dan berinteraksi dengan orang lain. Orang juga dapat menambahkan teman-teman mereka, mengirim pesan, dan memperbarui profil pribadi agar orang lain dapat melihat tentang dirinya.

Kamis, 17 Maret 2011

Cara Membuat Badge Profil Facebook dalam Blog

Kali ini saya akan membahas mengenai cara menambah badge profil facebook ke dalam homepage blog kita agar pengunjung mengenali kita di facebook.Tampilannya seperti bagian kanan halaman saya.Sebenarnya caranya cukup mudah .

Rabu, 16 Maret 2011

Membuat Facebook Menggunakan Handphone

Membuat akun facebook tidak harus pakai komputer ,atau harus capek-capek ke warnet,menggunakan handphonepun mendaftar di facebook bisa di lakukan bahkan malah lebih mudah.

Selasa, 15 Maret 2011

Daftar Website Resmi Stasiun TV di Indonesia


Televisi adalah media hiburan yang paling banyak di minati,bila kita amati rata-rata tiap rumah ada televisinya,apalagi jaman sekarang stasiun tv di indonesia banyak pilihannya,apakah anda juga salah satu penonton setia acara-acara televisi.Mungkin anda ingin tahu program yang akan di tayangkan,berikut saya coba menuliskan alamat website resmi stasiun tv di indonesia

Senin, 14 Maret 2011

Cara Menggunakan Editor Vi Pada Terminal Linux

Vi merupakan salah satu Text Editor yang biasanya menjadi default text editor pada banyak distro Linux, jadi gak ada salahnya belajar cara menggunakan VI yang benar. Berikut tutorialnya

Ikan Aneh Berkepala Transparan Seperti Kokpit Pesawat

http://www.blogger.com/img/blank.gif National Geographic News merilis gambar seekor ikan yang tergolong aneh. Pada bagian kepala ikan tampak transparan sehingga terlihat bagian dalamnya. Sepintas kepala ikan mirip bagian kokpit pesawat tempur. Sebagaimana diketahui, bagian atas kokpit pesawat tempur biasanya transparan sehingga sang pilot dapat terlihat dari sisi luar pesawat. Ikan ini ditemukan peneliti Monterey Bay Aquarium Research Institute (MBARI), di kedalaman laut Pantai California. Ikan ini hidup pada kedalaman 200 kaki (600 meter) di bawah permukaan laut.

Ingin Mengurangi Stress Coba Makan Ini

Pernah membayangkan ada suplemen yang bisa membuat Anda tertawa, semangat, dan terhindar dari stres? Segera pergi ke dapur dan coba racik 'suplemen' sendiri..

Berikut lima makanan sehat yang dapat membuat hidup lebih sehat dan bahagia, bahkan merasa 16 tahun lebih muda, seperti dikutip dari laman Times of India:



1. Camilan manis

Gula memiliki sifat menenangkan saat stres mendera. Namun, sebelum menyantap makanan manis untuk menenangkan stres, perhatikan takarannya agar tak memicu masalah kesehatan lain seperti diabetes atau obesitas. Saat stres, Anda tetap dapat menyantap potongan kecil cake dengan 1/2 gelas strawberry, atau dua cookies dengan satu gelas jus.

Apa itu Corrupted files pada Komputer


Corrupted files atau file rusak adalah file komputer yang tiba-tiba menjadi tidak bisa diakses atau dibuka atau tidak dapat digunakan. Ada beberapa alasan mengapa file jadi rusak. Dalam beberapa kasus, adalah mungkin untuk memulihkan dan memperbaiki file rusak, sementara di lain waktu mungkin perlu untuk menghapus file dan menggantinya dengan versi sebelumnya disimpan.

Sebuah Corrupted files atau file rusak dapat terjadi karena cacat atau bug dalam perangkat lunak yang digunakan untuk membuat dan memanipulasi file yang bersangkutan.

Apa sih kode HTML itu?


HTML (Hypertext Markup Language) merupakan bahasa yang digunakan untuk membuat website. Menggunakan tag untuk mendeklarasikan sesuatu dan tag tersebut tidak ditampilkan tetapi tag tersebut memberi tahu browser bagaimana cara menampilkan dokumen website. Serta dapat saling berhubungan dengan dokumen HTML lain yang dikenal dengan istilah link.

Suatu halaman website sebenarnya hanya sebuah halaman teks, jika anda menggunakan browser internet explorer dan anda mengklik view - source, maka anda dapat melihat teks dari web tersebut.

Minggu, 13 Maret 2011

Mengenal Pemrogaman Php


Php adalah bahasa scripting yang kebanyakan programmer digunakan saat membuat dan mendesain website. Ini adalah bahasa ditafsirkan dimana program pengolah sudah dalam penyelesaian dan kode dibaca, diinterpretasikan, dan diproses secara instan. Bila anda seorang pemula tentang hal ini, Anda perlu mempelajari dasar-dasar dan salah satu hal pertama yang perlu Anda lakukan adalah untuk sepenuhnya memahami kata-kata yang paling umum digunakan saat membahas tentang subyek.



Bahasa Scripting adalah salah satu kata yang paling umum

Manfaat Kulit Pisang


Kulit pisang sering membuat orang jatuh terpeleset saat menginjaknya, sehingga dianggap sebagai sampah yang paling menyebalkan. Padahal sebenarnya kulit pisang punya beragam manfaat, mulai dari mengobati kutil hingga mengkilapkan sepatu.



Salah satu manfaatnya seperti yang pernah ditulis detikHealth adalah memurnikan air. Menurut sebuah penelitian di jurnal Industrial & Engineering Chemistry Research, kulit pisang bisa menyaring logam berat

Cara Membuat Facebook


Jaman sekarang siapa sih yang tak kenal facebook hampir semua orang mengenalnya.Tapi mungkin masih ada yang masih bingung cara membuat facebook. Berikut saya mencoba memberikan langkah-langkah cara membuat facebook atau cara mendaftar di facebook.com. Dengan membuat akun facebook kita bisa mencari teman-teman lama kita. Selamat mengikuti langkah-langkah membuat facebook:

Kamis, 10 Maret 2011

Cara Upload Gambar di Blogspot via Handphone

Buat anda pengguna handphone mungkin kesulitan dalam mengupload gambar atau photo.Saya pun masih menggunakan handphone dalam pengeditan blog saya.Ya kadang-kadang ke warnet. Ini adalah pengalaman pribadi saya.Saya cari ke sana-sini lewat google tapi tak juga menemukan artikel upload photo di blogspot.Saya sempat pusing juga .Setelah lama di utak-atik yah akhirnya saya bisa upload gambar juga di editor makanya postingan saya semua saya kasih gambar hehe..

3 Trik Mengurangi Makan

Mereka yang sedang dalam program penurunan berat badan sering kali dilanda rasa bersalah setelah menghabiskan sepiring makanan tanpa sadar. Banyak hal yang bisa mendorong Anda makan berlebihan, salah satunya adalah kurang fokus pada makanan. Kami berikan tiga tips mudah untuk mengurangi porsi makan.

Cara Menghapus Virus Ramnit pada Komputer

Meski terbilang baru, namun penyebaran virus Ramnit memang cepat. Bahkan karena kecanggihannya yang mampu men-download virus lain, program jahat ini tergolong salah satu trojan yang sulit diberantas. Nah setelah mengetahui ciri-cirinya, berikut adalah langkah-langkah untuk menghapus virus Ramnit yang disampaikan Alfons Tanujaya, analis antivirus Vaksincom, Karena menginfeksi file berekstensi exe, dll, dan html, maka pembersihan sebaiknya dilakukan pada modus DOS. Untuk mempermudah pembersihan silahkan gunakan Windows

27 Manfaat Teh Hijau

Bila dibandingkan dengan jenis minuman lain, teh ternyata lebih banyak manfaatnya. Minuman ini bisa mencegah atau membantu penyembuhan penyakit ringan sejenis influenza hingga yang berat macam kanker. Jenis tehnya juga bisa dipilih menurut selera masing-masing. Berikut ini adalah 27 macam manfaat teh hijau yang didasarkan pada berbagai hasil penelitian.

Rabu, 09 Maret 2011

Bondan Prakoso,merintis karir dari kecil

Apapun yang terjadi ku kan selalu ada untukmu..anda pasti sudah tahu lirik lagu siapa itu.Siapa lagi kalau bukan Bondan Prakoso feat fade2black.Tahukah anda siapa Bondan.Bondan Prakoso adalah anak kedua dari tiga bersaudara pasangan dari Lili Yulianingsih dan Sisco Batara ini mengawali kariernya sebagai penyanyi cilik di era 80-an hingga awal tahun 90-an. Album perdananya yang bertitel ''Si Lumba-Lumba'' sukses dipasaran dan mencuatkan namanya.

Cara Mengatasi Virus Pada Komputer

Virus komputer adalah sebuah istilah umum untuk menggambarkan segala jenis serangan terhadap komputer. Dikategorikan dari cara kerjanya, virus komputer dapat dikelompokkan ke dalam kategori sebagai berikut:



1.Worm

Menduplikatkan dirinya sendiri pada harddisk.

Toko Online tanpa Modal

Di era komputer membuat semuanya menjadi instan.Bahkan aktifitas berbelanjapun bisa di lakukan hanya dengan duduk di depan komputer.

Selasa, 08 Maret 2011

Manfaat Pegagan

Pegagan merupakan tanaman herba tahunan yang tumbuh menjalar dan berbunga sepanjang tahun. Tanaman akan tumbuh subur bila tanah dan lingkungannya sesuai hingga dijadikan pennutup tanah. Jenis pegagan yang banyak dijumpai adalah pegagan merah dan pegagan hijau.

Keunggulan Obat Herbal


Obat herbal adalah obat alami yang dimana pembuatannya dari ramuan rempah-rempah tradisional dari alam.Bila di bandingkan dengan obat Modern obat herbal lebih aman tentunya karena bebas dari zat kimia walaupun mungkin dalam pengobatan obat modern lebih cepat.

Senin, 07 Maret 2011

Informasi Film Bioskop


Mungkin anda ingin nonton bioskop tapi anda tak tahu film apa yang di putar,wah..Jangan-jangan filmnya kurang bagus,Jangan khawatir anda bisa mendapatkan jadwal - pemutaran film di bioskop 21 tentunya.

Rabu, 02 Maret 2011

Bisnis Online tanpa Modal


Mungkin anda ingin mencoba bisnis internet tapi takut rugi karena modal yang di keluarkan tak membuahkan hasil ,jangan khawatir karena ada sebuah bisnis yang tak memungut modal sepeserpun dari kita,jadi biaya pendaftarannya gratis tis... .Dari pada anda berjam-jam di depan komputer hanya browsing,atau main game online,chatting,facebookan apa gak lebih baik kita menyempatkan diri untuk beberapa menit menjalankan bisnis ini.

Menstabilkan Koneksi Internet Dengan UltraNet Booster


Koneksi internet yang lemot dan sering terputus sering kali membuat kita stress dan tentunya menghambat kinerja dan kreativitas kita. Lambat dan tidak lancarnya koneksi internet tidak hanya disebabkan oleh koneksi internet dari ISP yang kita gunakan, tapi bisa juga disebabkan karena setting koneksi internet di komputer kita yang masih belum optimal